Insalata di mais
Preparazione
Versate il mais in un'insalatiera, unitevi i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi, la mozzarella tagliata a dadini, i gambi di sedano tagliati a pezzetti e il peperone verde tagliato a rondelle.
Sciogliete il sale con l'aceto, versate nell'insalatiera, pepate e unite quattro cucchiai d'olio.
Mescolate bene.
Sciogliete il sale con l'aceto, versate nell'insalatiera, pepate e unite quattro cucchiai d'olio.
Mescolate bene.
- Aceto di vino (2)
- Mais (450)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Sedano (20)
405
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 lattine di mais
- 3 pomodori
- 1 mozzarella
- 2 gambi di sedano
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe