Insalata di maiale e mango

Insalata di maiale e mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di maiale e mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
60 cl di brodo di pollo, 500 g di filetto di maiale, 2 manghi, 2 cespi d'insalata trevisana, 2 coste di sedano verde, 2 cipolle rosse, 2 cucchiai di pepe rosa in salamoia, 2 cucchiaini di senape, 2 cucchiai di aceto di mele, 6 cucchiai d'olio di noci, sale.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo, immergetevi il filetto di maiale e proseguite la cottura per 25 minuti, facendo sobbollire leggermente.
A cottura ultimata, toglietelo dal brodi, posatelo su un tagliere, tagliatelo a fette, quindi a dadini.
Pelate i manghi, divideteli a metà, denocciolateli e tagliateli a fette.
Pulite l'insalata, lavatela e asciugatela.
Pulite anche le coste di sedano e tagliatele a rondelle sottili.
Pelate e tritate le cipolle e schiacciate il pepe rosa utilizzando un coltello di piatto.
In una terrina mescolate l'insalata, il trito di cipolla, le fette di mango e i dadini di maiale; cospargete con il pepe rosa ed il sedano.
In una ciotolina amalgamate la senape, l'aceto ed un pizzico di sale; quindi, senza smettere di mescolare, incorporate l'olio, condite con questa salsa l'insalata e servitela.
Insalata di maiale e mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons �� E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico