Insalata di fine inverno

Insalata di fine inverno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fine inverno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua acidulata con limone.

Lavare gli asparagi, eliminare la parte dura e cuocerli al dente a vapore con i carciofi; far raffreddare.

Disporre in una terrina le cimette di cavolfiore affettate sottili, unire le mandorle triturate, il curry, il prezzemolo, il succo di 1 limone e mescolare.

Amalgamarvi l'olio ed emulsionare.

Lavare l'indivia, spezzarla grossolanamente con le mani, unirvi carciofi e asparagi e condire con la salsina.

Insalata di fine inverno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico