Insalata di filetto di sanato
Preparazione
CRUDO ALLA PEPERONATA DI D00IMA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo tritato, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro, 1 scalogno, 8 cucchiaini di olio di frantoio, 2 limoni spremuti, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale, pepe.
Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti; aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato.
Lasciate raffreddare.
Condite la carne cruda con l'olio e limone e lasciate macerare, Quindi amalgamate la carne e la peperonata, adagiandole nei piatti su un letto di rucola.
500 g di filetto di manzo tritato, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro, 1 scalogno, 8 cucchiaini di olio di frantoio, 2 limoni spremuti, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale, pepe.
Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti; aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato.
Lasciate raffreddare.
Condite la carne cruda con l'olio e limone e lasciate macerare, Quindi amalgamate la carne e la peperonata, adagiandole nei piatti su un letto di rucola.