Insalata di filetto di sanatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di filetto di sanato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
CRUDO ALLA PEPERONATA DI D00IMA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetto di manzo tritato, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1 pomodoro, 1 scalogno, 8 cucchiaini di olio di frantoio, 2 limoni spremuti, 50 g di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, sale, pepe.
Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio, aggiungete i peperoni, il pomodoro, cuocete per 15 minuti; aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato.
Lasciate raffreddare.
Condite la carne cruda con l'olio e limone e lasciate macerare, Quindi amalgamate la carne e la peperonata, adagiandole nei piatti su un letto di rucola.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!