Insalata di farro, uova e peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farro, 2 uova, 50 g d'olio d'oliva, 2 limoni, un peperone giallo, 3 pomodori perini sodi, 2 zucchine, un cetriolo, 2 gambi di sedano verde, 10 foglie di basilico, sale, pepe.
Sciacquate il farro in acqua fredda e mettetelo a bagno in un recipiente per almeno 12 ore.
Cuocetelo per 40 minuti, quindi unite 2 cucchiai di sale grosso e continuate la cottura per altri 10 minuti.
A cottura ultimata scolatelo e versatelo in un'insalatiera, conditelo subito con l'olio, il pepe ed il succo di limone.
Mettete 500 g d'acqua e un pizzico di sale in una pentola, immergetevi le uova e cuocetele per 15 minuti circa.
Fatele raffreddare in acqua fredda, prima di sgusciarle.
Tagliatele a fettine.
Lavate le verdure, tagliate il peperone a quadratini, i 2 pomodori a fettine e le zucchine a dadini di 1 cm di lato.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti di 1 cm e metteteli in un colino con un pizzico di sale.
Togliete i filamenti e la parte dura del sedano e tagliatelo a tocchetti piccoli; tagliate il terzo pomodoro a dadini e pulite bene le foglie di basilico.
Componete il piatto: nell'insalatiera del farro unite 3 foglie di basilico finemente tritate e grattugiate sopra la scorza del limone.
Unite i dadini di peperone, pomodoro, zucchine e cetriolo, insieme al sedano.
Mescolate delicatamente.
Servite distribuendo tutt'intorno un giro di uova e pomodoro alternati.
Irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva e decorate con foglie di basilico.
Insalata di farro, uova e peperoni

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