Insalata di farro, fagioli e verdure

Insalata di farro, fagioli e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farro, fagioli e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostire e spellare i peperoni.

Tagliarli a listarelline.

Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare.

Strofinare d'aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli.

Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe.

Cospargere di prezzemolo tritato.

Insalata di farro, fagioli e verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico