Insalata di farro, carote e frutta
Preparazione
08605 INSALATA DI FARRO CAROTE E FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di farro, 200 g di uva bianca da tavola, 2 carote, 20 g di pinoli, 2 mele, 2 kiwi, un pompelmo, un pizzico di sale.
Mettete il farro in ammollo nel succo di pompelmo per una notte.
Colatelo e tenete da parte il succo del pompelmo.
Versate i chicchi di farro in 300 g di acqua bollente con un pizzico di sale e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata versate il farro in una terrina e lasciatelo raffreddare.
Lavate le carote e tritatele, lavate e sbucciate tutta la frutta e riducete la polpa a tocchetti.
In un piatto da portata versate il farro, le carote e la frutta a tocchetti, unite i pinoli e irrorate con il succo di pompelmo tenuto da parte.
Consiglio: in questa insalata abbiamo condito solo con succo di pompelmo, per chi ama i sapori più delicati sostituire il pompelmo con olio extra vergine di oliva.
50 g di farro, 200 g di uva bianca da tavola, 2 carote, 20 g di pinoli, 2 mele, 2 kiwi, un pompelmo, un pizzico di sale.
Mettete il farro in ammollo nel succo di pompelmo per una notte.
Colatelo e tenete da parte il succo del pompelmo.
Versate i chicchi di farro in 300 g di acqua bollente con un pizzico di sale e cuocete per 20 minuti.
A cottura ultimata versate il farro in una terrina e lasciatelo raffreddare.
Lavate le carote e tritatele, lavate e sbucciate tutta la frutta e riducete la polpa a tocchetti.
In un piatto da portata versate il farro, le carote e la frutta a tocchetti, unite i pinoli e irrorate con il succo di pompelmo tenuto da parte.
Consiglio: in questa insalata abbiamo condito solo con succo di pompelmo, per chi ama i sapori più delicati sostituire il pompelmo con olio extra vergine di oliva.