Insalata di farro perlato

Insalata di farro perlato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farro perlato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farro. cetriolo,condiriso,formaggio,farro perlato,mais,olio extra vergine di oliva,olive,pomodoro,tonno,uova sode,Farro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale

Preparazione

Insalata di farro perlato
Foto della ricetta: Insalata di farro perlato
Bollire 250 gr di farro perlato. Scolarlo, condirlo con un po' di olio extra vergine di oliva e lasciarlo raffreddare.

Condire con Condiriso, tonno, mais, olive, cetriolo, formaggio, uova sode, pomodoro.

Come per tutte le insalate fredde le quantità possono variare a proprio piacere, così come gli ingredienti.
Insalata di farro perlato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico