Insalata di fagioli bianchi con peperoncino e feta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di olio d'oliva, 3 spicchi di aglio tritati finemente, un peperoncino tritato finemente, 2 cipollotti a rondelle, 400 g di fagioli bianchi, lessati (si possono utilizzare fagioli bianchi in scatola), 2 cipolle finemente tritate, 150 g di feta in pezzi, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico spezzettato, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una casseruola, fate rosolare l'aglio, il peperoncino e le cipolle tritate fino a che saranno trasparenti, attenzione a non lasciare scurire l'aglio.
Mescolate gli altri ingredienti in un'insalatiera, versate il soffritto preparato; salate, pepate e servite.
4 cucchiai di olio d'oliva, 3 spicchi di aglio tritati finemente, un peperoncino tritato finemente, 2 cipollotti a rondelle, 400 g di fagioli bianchi, lessati (si possono utilizzare fagioli bianchi in scatola), 2 cipolle finemente tritate, 150 g di feta in pezzi, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico spezzettato, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una casseruola, fate rosolare l'aglio, il peperoncino e le cipolle tritate fino a che saranno trasparenti, attenzione a non lasciare scurire l'aglio.
Mescolate gli altri ingredienti in un'insalatiera, versate il soffritto preparato; salate, pepate e servite.