Insalata di fagioli bianchi con peperoncino e feta

Insalata di fagioli bianchi con peperoncino e feta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagioli bianchi con peperoncino e feta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di olio d'oliva, 3 spicchi di aglio tritati finemente, un peperoncino tritato finemente, 2 cipollotti a rondelle, 400 g di fagioli bianchi, lessati (si possono utilizzare fagioli bianchi in scatola), 2 cipolle finemente tritate, 150 g di feta in pezzi, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico spezzettato, sale, pepe.
Scaldate l'olio in una casseruola, fate rosolare l'aglio, il peperoncino e le cipolle tritate fino a che saranno trasparenti, attenzione a non lasciare scurire l'aglio.
Mescolate gli altri ingredienti in un'insalatiera, versate il soffritto preparato; salate, pepate e servite.
Insalata di fagioli bianchi con peperoncino e feta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico