Insalata di fagioli borlotti

Insalata di fagioli borlotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagioli borlotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. cipolla,fagioli borlotti,foglie di lattuga,olio di oliva,olive nere grandi,pomodori maturi,prezzemolo tritato,sale,pepe,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ponete in un ciotola i fagioli dopo averli sgocciolati dal liquido di conservazione.

Pelate e tagliate a fettine la cipolla, dividete a spicchi i pomodori e uniteli ai fagioli.

Mescolate e completate con le olive nere, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe e abbondante olio di oliva.

Amalgamate gli ingredienti e servite l'insalata in un'insalatiera rivestita con foglie di lattuga.
Insalata di fagioli borlotti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico