Insalata di fagioli borlotti
Preparazione
Ponete in un ciotola i fagioli dopo averli sgocciolati dal liquido di conservazione.
Pelate e tagliate a fettine la cipolla, dividete a spicchi i pomodori e uniteli ai fagioli.
Mescolate e completate con le olive nere, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe e abbondante olio di oliva.
Amalgamate gli ingredienti e servite l'insalata in un'insalatiera rivestita con foglie di lattuga.
Pelate e tagliate a fettine la cipolla, dividete a spicchi i pomodori e uniteli ai fagioli.
Mescolate e completate con le olive nere, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe e abbondante olio di oliva.
Amalgamate gli ingredienti e servite l'insalata in un'insalatiera rivestita con foglie di lattuga.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fagioli borlotti in scatola al naturale
- una cipolla
- 3 pomodori maturi ma sodi
- 90 g di olive nere grandi
- prezzemolo tritato
- succo di limone
- sale e pepe
- olio di oliva
- foglie di lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
- Altre ricette nella categoria: Contorni