Insalata di fagioli bianchi
Preparazione
Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi).
Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire.
Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline.
Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli.
Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.
Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire.
Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline.
Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli.
Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli bianchi (220)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Peperone verde (11)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fagioli bianchi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di aceto di vino
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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