Insalata di fagioli bianchi

Insalata di fagioli bianchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagioli bianchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi).

Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire.

Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline.

Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli.

Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.

Insalata di fagioli bianchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico