Insalata di campo 2

Insalata di campo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di campo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08493 INSALATA DI CAMPO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di foglie novelle di spinaci, 1 manciata di foglie apicali di acetosa, 100 g di foglie tenere di tarassaco, 1 pugno di crescione, 1 pugno di rucola, 1 manciata di foglie di primula, violette del pensiero selvatiche, olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale, pepe, 1 trito di erba cipollina, petali di margherite di prato, 6 uova sode di quaglia a piacere.
Lavate accuratamente 100 g di dì foglie novelle di spinaci, asciugatele e mettetele in una capace insalatiera.
Fate altrettanto con una manciatina di foglie apicali di acetosa, 100 g di foglie tenere di tarassaco spezzettate grossolanamente, un pugno di crescione e uno di rucola.
Unite tutto agli spinaci.
Aggiungete una manciata di foglie tenere di primula e di violette del pensiero selvatiche; Mescolate bene per amalgamare i gusti delle varie erbe.
Preparate un?emulsione a base d'olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe, un trito finissimo di erba cipollina e versate sull'insalatina solo al momento di servire.
Decorate con una manciata abbondante di petali di margherite di prato ben lavate.
A piacere, aggiungete 6 uova sode di quaglia tagliate a metà.
Insalata di campo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico