Insalata di campo

Insalata di campo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di campo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare accuratamente le insalate, asciugarle e spezzettarle con le mani.

In una ciotola emulsionare 1 cucchiaio di aceto con 3 di olio e una presa di sale, sbattere bene la salsina e versarla sull'insalata.

Insalata di campo
Totale calorie per persona
285

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico