Insalata di campagna

Insalata di campagna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di campagna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete gli asparagi in acqua salata.

Mettete il burro in una casseruola con il sale, una raschiatina di noce moscata e un quarto d'acqua.

Quando avrà preso il bollore aggiungete le carotine tagliate a rondelle ed il cavolo rapa tagliato a listarelle.

Dopo una quindicina di minuti aggiungete la farina ed addensate il sughetto rimasto.

Fate raffreddare tutte le verdure, adagiatele su un piatto da portata, conditele con succo di limone, salsa worcester, prezzemolo tritalo ed un filo d'olio, cospargete con i chicchi di mais ben scolato, contornate di fette di pomodoro e di ciuffetti di prezzemolo ed infine posate su tutto delle fettine di prosciutto crudo tagliato a mano.

Insalata di campagna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico