Insalata di bottarga e fichi
Preparazione
08205 INSALATA DI BOTTARIGA E FICHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di bottariga di tonno affettata sottilmente, 8 fichi freschi, un pomodoro di Belmonte grosso e saporito, 1/2 cipolla di Tropea, olio Affettate sottilmente la cipolla.
Sbucciate i fichi e tagliateli a spicchi.
Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette di circa un centimetro di spessore.
Ponete una fetta di pomodoro in ogni piatto e disponete su questi gli spicchi di fichi.
Distribuite le fettine di bottariga e cospargetevi sopra la cipolla Irrorate con un filo di olio.
120 g di bottariga di tonno affettata sottilmente, 8 fichi freschi, un pomodoro di Belmonte grosso e saporito, 1/2 cipolla di Tropea, olio Affettate sottilmente la cipolla.
Sbucciate i fichi e tagliateli a spicchi.
Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette di circa un centimetro di spessore.
Ponete una fetta di pomodoro in ogni piatto e disponete su questi gli spicchi di fichi.
Distribuite le fettine di bottariga e cospargetevi sopra la cipolla Irrorate con un filo di olio.