Insalata di bottarga e fichi

Insalata di bottarga e fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di bottarga e fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08205 INSALATA DI BOTTARIGA E FICHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di bottariga di tonno affettata sottilmente, 8 fichi freschi, un pomodoro di Belmonte grosso e saporito, 1/2 cipolla di Tropea, olio Affettate sottilmente la cipolla.
Sbucciate i fichi e tagliateli a spicchi.
Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette di circa un centimetro di spessore.
Ponete una fetta di pomodoro in ogni piatto e disponete su questi gli spicchi di fichi.
Distribuite le fettine di bottariga e cospargetevi sopra la cipolla Irrorate con un filo di olio.
Insalata di bottarga e fichi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico