Insalata di bollito e peperoni

Insalata di bollito e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di bollito e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aceto di vino bianco,carne lessa,cipolla,giardiniera sott'aceto,olio di oliva,peperoni,pomodori,basilico,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la carne a dadini.

Pulire i peperoni ed eliminare i semi e i filamenti interni.

Tagliarli in quarti e poi a listarelle.

Pulire anche i pomodori e tagliarli a spicchi.

Mettere questi ingredienti in una ciotola capiente.

Affettare la cipolla a rondelle e metterla nella ciotola.

Unire la giardiniera sgocciolata, il basilico tritato e condite con l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Insalata di bollito e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico