Insalata di bollito e peperoni
Preparazione
Tagliare la carne a dadini.
Pulire i peperoni ed eliminare i semi e i filamenti interni.
Tagliarli in quarti e poi a listarelle.
Pulire anche i pomodori e tagliarli a spicchi.
Mettere questi ingredienti in una ciotola capiente.
Affettare la cipolla a rondelle e metterla nella ciotola.
Unire la giardiniera sgocciolata, il basilico tritato e condite con l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Pulire i peperoni ed eliminare i semi e i filamenti interni.
Tagliarli in quarti e poi a listarelle.
Pulire anche i pomodori e tagliarli a spicchi.
Mettere questi ingredienti in una ciotola capiente.
Affettare la cipolla a rondelle e metterla nella ciotola.
Unire la giardiniera sgocciolata, il basilico tritato e condite con l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400g di carne lessa (manzo o vitello)
- 200g di peperoni
- 200g di pomodori
- 1 cipolla dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di giardiniera sott'aceto
- qualche foglia di basilico
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni