Insalata di anguria

Insalata di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Privare l'anguria dei semi e della buccia, tagliare le parti molto rosse a dadini e metterli in una coppa.

Cospargere con lo zucchero, il rum ed il maraschino, mettere in frigorifero per qualche ora e servire.

Insalata di anguria
Totale calorie per persona
147

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico