Insalata di anguilla affumicata e finocchi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di insalata mista, 8 filetti di anguilla affumicata, una cipolla rossa, 3 cucchiai di capperi, un finocchio, il succo di un limone, 6 cucchiai di olio di oliva, 3 cucchiai di aceto al dragoncello, 4 filetti di acciuga, 100 g di gamberi, aneto e dragoncello fresco Preparate prima di tutto la vinaigrette: emulsionate l'aceto con il succo del limone, salate e pepate e unite i capperi.
Tagliate il finocchio a metà e lavatelo, poi tagliatelo a fette fini.
Pelate la cipolla e tagliate anch'essa a rondelle fini.
Tagliate l'anguilla in pezzi di un cm e spezzettate i filetti di acciuga.
Ponete in una ciotola l'anguilla, il finocchio, i gamberi, la cipolla, l'acciuga, l'aneto e il dragoncello e mescolate.
Versate l'insalata in una capace insalatiera e ponete in superficie la preparazione precedente, irrorate con la vinaigrette e servite.
Insalata di anguilla affumicata e finocchi

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