Insalata di anguria con mandorle e tartufi di mare

Insalata di anguria con mandorle e tartufi di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di anguria con mandorle e tartufi di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08601 INSALATA DI'ANGURIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di anguria, 20 g di mandorle fresche, 20 g di tartufi di mare (frutti), olio, sale, peperoncino.
Con l'apposito scavino ricavate delle palline da una fetta di anguria, servite in un piatto da portata adagiando sull'anguria i tartufi di mare e le mandorle fresche condite con poco olio, peperoncino e sale.
Insalata di anguria con mandorle e tartufi di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico