Insalata di ananas e cocco
Preparazione
08007 INSALATA 'ANANAS E COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
12 gamberi, 4 fette d'ananas, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di cocco grattugiato, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite i gamberi in poca acqua e sale per otto minuti, lasciateli raffreddare, poi pelateli.
Tagliate a fettine l'insalata e mescolatela con l?ananas a pezzi, i gamberi e il cocco, salate.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale e con due cucchiai di succo d'ananas.
Servite l'insalata con la maionese.
12 gamberi, 4 fette d'ananas, 1 cespo di lattuga, 4 cucchiai di cocco grattugiato, 1 uovo, olio extra vergine d'oliva, sale.
Bollite i gamberi in poca acqua e sale per otto minuti, lasciateli raffreddare, poi pelateli.
Tagliate a fettine l'insalata e mescolatela con l?ananas a pezzi, i gamberi e il cocco, salate.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, insaporite con sale e con due cucchiai di succo d'ananas.
Servite l'insalata con la maionese.