Insalata d'inverno 05
Preparazione
A08023 INSALATA D?INVERNO INGREDIENTI un cavolo verza, 4 carote, 4 coste di sedano, una rapa, un sedano di Verona, 4/5 rapanelli, un peperone rosso PROCEDIMENTO Lavate accuratamente la verza con acqua e bicarbonato e asciugatela bene.
Rivoltate le foglie esterne in modo da scoprire il cespo interno.
Tagliatene la calotta e con un coltellino scoprite l'interno lasciando due cm di bordo.
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne, affettate così anche l'interno della verza.
In una ciotola mescolate lo yogurt con la senape, l'olio ed il succo di limone, salate, pepate e incorporate la verza tritata.
Rimettete le verdure nell'involucro della verza e condite con la salsa.
Rivoltate le foglie esterne in modo da scoprire il cespo interno.
Tagliatene la calotta e con un coltellino scoprite l'interno lasciando due cm di bordo.
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a julienne, affettate così anche l'interno della verza.
In una ciotola mescolate lo yogurt con la senape, l'olio ed il succo di limone, salate, pepate e incorporate la verza tritata.
Rimettete le verdure nell'involucro della verza e condite con la salsa.