Insalata d'inverno 04
Preparazione
08070 INSALATA D'INVERNO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolo verza, 2 carote, coste di sedano, 1 rapa, 1 sedano di Verona, 4-5 ravanelli, 1 peperone rosso in salamoia.
Per la salsa: 2 yogurt da 125 g, 2 cucchiai di senape, un trito di erbe miste, 2 cucchiaini di limone, sale e pepe.
Lavate accuratamente la verza con acqua e bicarbonato e asciugatela bene.
Rivoltate le foglie esterne in modo da scoprire il cespo interno.
Tagliate la calotta e con un coltellino scoprite l'interno lasciando due cm di bordo.
Mondate e lavate le verdure e tagliatele e julienne, affettate così anche l'interno della verza.
In una ciotola mescolate lo yogurt con la senape, l'olio e il succo di limone, salate e pepate, aggiungete la verza tritata.
Rimettete le verdure nell'involucro della verza e condite con la salsa.
1 cavolo verza, 2 carote, coste di sedano, 1 rapa, 1 sedano di Verona, 4-5 ravanelli, 1 peperone rosso in salamoia.
Per la salsa: 2 yogurt da 125 g, 2 cucchiai di senape, un trito di erbe miste, 2 cucchiaini di limone, sale e pepe.
Lavate accuratamente la verza con acqua e bicarbonato e asciugatela bene.
Rivoltate le foglie esterne in modo da scoprire il cespo interno.
Tagliate la calotta e con un coltellino scoprite l'interno lasciando due cm di bordo.
Mondate e lavate le verdure e tagliatele e julienne, affettate così anche l'interno della verza.
In una ciotola mescolate lo yogurt con la senape, l'olio e il succo di limone, salate e pepate, aggiungete la verza tritata.
Rimettete le verdure nell'involucro della verza e condite con la salsa.