Insalata d'inverno 02
Preparazione
08397 INSALATA D?INVERNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pezzetti di quorn (impasto vegetale), 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Per la vinaigrette: 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio di nocciola, 2 cucchiai di aceto di vino, sale, pepe.
Per l'insalata: 200 g di lattuga, una confezione di crescione, 2 piccole indivie, 2 cipollotti, 100 g dibarbabietole, 12 nocciole, 12 castagne, una mela, cerfoglio per decorare.
Preparate la vinaigrette in un'insalatiera, mescolando i due tipi d'olio con l'aceto, sale e pepe.
Sciacquate e asciugate la lattuga ed il crescione.
Sciacquate e tagliate le indivie a rondelle, pulite e tritate i cipollotti.
Versate questi ultimi in un'insalatiera con la'barba'ietola, la lattuga, le foglie di crescione e l?indivia e mescolate.
In una padella, fate rinvenire i pezzi di quorn, per 15 minuti a fuoco medio, nell'olio; salate e pepate.
Tritate le nocciole e sbriciolate le castagne; sciacquate, asciugate, e tagliate la mela a fettine.
Versate l'insalata nei piatti, distribuite le fette di mela con le castagne e il quorn, cospargete con le nocciole tritate e guarnite con rametti di cerfoglio.
Servite subito.
500 g di pezzetti di quorn (impasto vegetale), 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Per la vinaigrette: 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio di nocciola, 2 cucchiai di aceto di vino, sale, pepe.
Per l'insalata: 200 g di lattuga, una confezione di crescione, 2 piccole indivie, 2 cipollotti, 100 g dibarbabietole, 12 nocciole, 12 castagne, una mela, cerfoglio per decorare.
Preparate la vinaigrette in un'insalatiera, mescolando i due tipi d'olio con l'aceto, sale e pepe.
Sciacquate e asciugate la lattuga ed il crescione.
Sciacquate e tagliate le indivie a rondelle, pulite e tritate i cipollotti.
Versate questi ultimi in un'insalatiera con la'barba'ietola, la lattuga, le foglie di crescione e l?indivia e mescolate.
In una padella, fate rinvenire i pezzi di quorn, per 15 minuti a fuoco medio, nell'olio; salate e pepate.
Tritate le nocciole e sbriciolate le castagne; sciacquate, asciugate, e tagliate la mela a fettine.
Versate l'insalata nei piatti, distribuite le fette di mela con le castagne e il quorn, cospargete con le nocciole tritate e guarnite con rametti di cerfoglio.
Servite subito.