Insalata d'inverno

Insalata d'inverno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata d'inverno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i carciofi e il finocchio e affettarli finemente.

Lavare e scolare l'insalata, tagliarla a striscioline e unirla alle altre verdure.

Affettare la cipolla e unirla al resto.

Condire con una citronnette preparata sbattendo in una ciotola olio, succo di limone e sale.

Mescolare bene e servire.

Insalata d'inverno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico