Insalata d'inverno
Preparazione
Pulire i carciofi e il finocchio e affettarli finemente.
Lavare e scolare l'insalata, tagliarla a striscioline e unirla alle altre verdure.
Affettare la cipolla e unirla al resto.
Condire con una citronnette preparata sbattendo in una ciotola olio, succo di limone e sale.
Mescolare bene e servire.
Lavare e scolare l'insalata, tagliarla a striscioline e unirla alle altre verdure.
Affettare la cipolla e unirla al resto.
Condire con una citronnette preparata sbattendo in una ciotola olio, succo di limone e sale.
Mescolare bene e servire.
- Carciofi (34)
- Cipolla (24)
- Finocchio (32)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio rosso (12)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

205

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di radicchio rosso
- 2 carciofi
- 1 finocchio
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni