Insalata d'estate (2)
Preparazione
Lavare bene le verdure, poi tagliare a striscioline i peperoni, affettare i pomodori e le cipolle e riunire il tutto in una terrina.
Unire il trito di prezzemolo, 1 pizzico di sale, alcune foglie di basilico, 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine e mescolare bene.
Unire il trito di prezzemolo, 1 pizzico di sale, alcune foglie di basilico, 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine e mescolare bene.
- Basilico (5)
- Cipolle (15)
- Insalata rucola (18)
- Olio d'oliva extra-vergine (50)
- Peperoni (29)
- Pomodori (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 130 g di peperoni
- 105 g di pomodori
- 65 g di cipolle
- 105 g di insalata rucola
- Prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 1 goccio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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