Insalata d'estate
Preparazione
Tagliate l'emmenthal a bastoncini e i pomodori a spicchi.
Mettete le foglie di lattuga nel piatto, intorno gli spicchi di pomodoro e, al centro, i bastoncini di formaggio.
Condite con una vinaigrette preparata frullando aceto, olio, sale e pepe.
Mettete le foglie di lattuga nel piatto, intorno gli spicchi di pomodoro e, al centro, i bastoncini di formaggio.
Condite con una vinaigrette preparata frullando aceto, olio, sale e pepe.
- Aceto di vino (1)
- Formaggio emmenthal (386)
- Insalata lattuga (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Pomodori grandi sodi (40)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio emmenthal
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
- 10 g di aceto di vino
- 2 pomodori grandi sodi
- 2 cuori di insalata lattuga
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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