Insalata croccante 2
Preparazione
08546 INSALATA CROCCANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una carota, 1/2 finocchio, 6 rapanelli, 6 piccole cipolle, una confezione d?insalatina novella, 50 g di ruchetta, 100 g di Parmigiano.
Per la vinaigrette: 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preparate subito la vinaigrette: sbattete il succo di limone con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, pelate le carote e tagliatele a nastro con un coltello; lavate e tagliate a rondelle sottili il finocchio; pulite le cipolle e affettatele.
Mescolate l'insalata, la ruchetta, le carote, il finocchio, i rapanelli e le cipolle e condite con la vinaigrette.
Versate l'insalata in coppette individuali, guarnitela con pezzetti di Parmigiano e conditela con pepe macinato al momento.
Una carota, 1/2 finocchio, 6 rapanelli, 6 piccole cipolle, una confezione d?insalatina novella, 50 g di ruchetta, 100 g di Parmigiano.
Per la vinaigrette: 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Preparate subito la vinaigrette: sbattete il succo di limone con l'olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate, pelate le carote e tagliatele a nastro con un coltello; lavate e tagliate a rondelle sottili il finocchio; pulite le cipolle e affettatele.
Mescolate l'insalata, la ruchetta, le carote, il finocchio, i rapanelli e le cipolle e condite con la vinaigrette.
Versate l'insalata in coppette individuali, guarnitela con pezzetti di Parmigiano e conditela con pepe macinato al momento.