Insalata croccante (2)

Insalata croccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata croccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone.

Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio.

Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla.

Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco.

Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone.

Mescolare bene.

Insalata croccante (2)
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico