Insalata croccante (2)
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone.
Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio.
Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla.
Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco.
Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone.
Mescolare bene.
Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio.
Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla.
Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco.
Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone.
Mescolare bene.
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Finocchio (32)
- Germogli di soia (268)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (150)
- Origano (10)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Sedano (10)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 1 sedano
- 1 finocchio
- 1 cipolla
- 80 g di germogli di soia
- 50 g di olive nere
- 1 peperoncino
- 2 limoni
- Origano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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