Insalata con uova e salmone
Preparazione
A08077 INSALATA DI IOVA E SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di radicchio verde, 125 g di radicchio rosso, 100 g di salmone affumicato, 100 g di tonno affumicato (o altro pesce), 2 uova, due cucchiai di uova di salmone, 2 cucchiai di olio, un cucchiai di aceto, sale PROCEDIMENTO Fate bollire le uova in una casseruola per 8 minuti, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente.
Pulite l'insalata, riducete il pesce a bastoncini di circa 1 cm.
Versate l'olio, l'aceto ed il sale in una tazza e battetelo con una forchetta.
Sistemate nell'insalatiera i radicchi lavati, il pesce e le uova tagliate a metà, versate la vinagrette e decorate con le uova di salmone.
125 g di radicchio verde, 125 g di radicchio rosso, 100 g di salmone affumicato, 100 g di tonno affumicato (o altro pesce), 2 uova, due cucchiai di uova di salmone, 2 cucchiai di olio, un cucchiai di aceto, sale PROCEDIMENTO Fate bollire le uova in una casseruola per 8 minuti, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente.
Pulite l'insalata, riducete il pesce a bastoncini di circa 1 cm.
Versate l'olio, l'aceto ed il sale in una tazza e battetelo con una forchetta.
Sistemate nell'insalatiera i radicchi lavati, il pesce e le uova tagliate a metà, versate la vinagrette e decorate con le uova di salmone.