Insalata con tofunelle
Preparazione
08301 INSALATA DI TOFUNELLE (wurstel di tofu) INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tofunelle, 2 carote, 2 ciuffi di soncino un cucchiaino di senape un cucchiaino di aceto di mele olio extra vergine q.
b.
sale PROCEDIMENTO Eliminate la pellicola che riveste le tufanelle e sbollentatele in 1/2 l d'acqua per 5 minuti.
Spazzolate le carote e lavatele insieme all'insalata.
Asciugate bene il soncino nella centrifuga e mettetelo in una ciotola.
Unitevi le carote, che avrete grattugiato, e le tofunelle tagliate a fettine.
Preparate una salsa con senape, aceto di mele, un pizzico di sale e olio; versatela sull'insalata, mescolate e servite subito.
4 tofunelle, 2 carote, 2 ciuffi di soncino un cucchiaino di senape un cucchiaino di aceto di mele olio extra vergine q.
b.
sale PROCEDIMENTO Eliminate la pellicola che riveste le tufanelle e sbollentatele in 1/2 l d'acqua per 5 minuti.
Spazzolate le carote e lavatele insieme all'insalata.
Asciugate bene il soncino nella centrifuga e mettetelo in una ciotola.
Unitevi le carote, che avrete grattugiato, e le tofunelle tagliate a fettine.
Preparate una salsa con senape, aceto di mele, un pizzico di sale e olio; versatela sull'insalata, mescolate e servite subito.