Insalata con germogli di soia
Preparazione
Lavare accuratamente le insalate, scolarle, sminuzzarle con le mani e disporle in una insalatiera.
Lavare e nettare il finocchio, privarlo degli strati più esterni e affettarlo sottilmente in senso longitudinale; aggiungere le fettine alle insalate insieme ai germogli sciacquati e asciugati e alle olive a rondelle.
Preparare una salsina con il succo di limone, il sale, l'olio, una macinata di pepe ed irrorarvi le verdure.
Mescolare e servire.
Lavare e nettare il finocchio, privarlo degli strati più esterni e affettarlo sottilmente in senso longitudinale; aggiungere le fettine alle insalate insieme ai germogli sciacquati e asciugati e alle olive a rondelle.
Preparare una salsina con il succo di limone, il sale, l'olio, una macinata di pepe ed irrorarvi le verdure.
Mescolare e servire.
- Finocchio (32)
- Germogli di soia (502)
- Insalata rucola (10)
- Insalata scarola tenera (15)
- Insalata valerianella (8)
- Limone (succo) (6)
- Olio aromatizzato a piacere (540)
- Olive di gaeta snocciolate (48)
- Pepe (1)
- Sale (1)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 insalata scarola tenera
- 2 mazzetti di insalata valerianella
- 1 finocchio
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 150 g di germogli di soia
- Alcune olive di gaeta snocciolate
- 1 limone (succo)
- 3 cucchiai di olio aromatizzato a piacere
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
- Altre ricette nella categoria: Contorni