Insalata con gli asparagi

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Preparazione

Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina.

Salate e lasciate “gonfiare” per 20 minuti mescolando spesso.

Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli.

Sgranate i piselli, sciacquateli e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti.

Scolate le verdure.

Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli.

Salate, unite un cucchiaino scarso di cannella, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato.

Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti.

Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo.

Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire).

Completate con un paio di cucchiai di olio.

Mescolate con delicatezza e servite.

Insalata con gli asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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