Insalata con fragole
Preparazione
Mondare il crescione, lavarlo e spezzettarlo.
Pulire e affettare i funghi e 8 fragole.
Porre il crescione, i funghi e le fragole in una insalatiera.
A parte schiacciare bene le altre 4 fragole, unire 4 cucchiai di olio, la senape, sale, pepe, succo di limone ed emulsionare con cura.
Versare la salsina sull'insalata, mescolare e servire.
Pulire e affettare i funghi e 8 fragole.
Porre il crescione, i funghi e le fragole in una insalatiera.
A parte schiacciare bene le altre 4 fragole, unire 4 cucchiai di olio, la senape, sale, pepe, succo di limone ed emulsionare con cura.
Versare la salsina sull'insalata, mescolare e servire.
- Crescione (20)
- Fragole (35)
- Funghi champignon (25)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mazzi di crescione
- 100 g di funghi champignon
- 12 fragole
- 1 limone
- Pepe bianco
- Sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape