Insalata Comare Rosa con olive

Insalata Comare Rosa con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata Comare Rosa con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. cipolla,carota,lattuga,cipolline,alloro,sedano,succo di limone,pesce,olio di oliva,olive verdi,sale e pepe,Olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione una casseruola piena di acqua salata e metterci l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla.

Lavare il pesce sotto acqua corrente, squamarlo, metterlo nella casseruola e farlo cuocere 20 minuti dall'ebollizione.

Salare e fare raffreddare.

Mondare, lavare e asciugare la lattuga a foglie intere e tagliarla a listarelle.

Metterla in una insalatiera con le cipolline e le olive snocciolate.

Spellare il pesce raffreddato, diliscarlo e ridurlo a tocchetti.

Metterlo nell'insalatiera.

In una ciotola sciogliere un pizzico di sale col succo di limone, unire l'olio e il pepe ed emulsionare bene.

Versare la salsa sull'insalata e servire.
Insalata comare rosa con olive

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico