Insalata composta
Preparazione
Lessare separatamente le patate, i fagiolini e le carote, affettare e mettere tutto in un'insalatiera con le foglie di lattuga.
Cuocere nell'aceto timo, alloro e ginepro; far appassire nel burro le cipolle; far raffreddare le due salse, unirle, versarle nell'insalatiera, cospargere di prezzemolo, salare e servire.
Cuocere nell'aceto timo, alloro e ginepro; far appassire nel burro le cipolle; far raffreddare le due salse, unirle, versarle nell'insalatiera, cospargere di prezzemolo, salare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Fagiolini (54)
- Ginepro (20)
- Insalata lattuga (15)
- Patate (450)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 500 g di patate
- 200 g di carote
- 2 cipolle
- Insalata lattuga
- Burro
- Timo
- Alloro
- Ginepro
- Prezzemolo
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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