Insalata colorata autunno
Preparazione
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
- Aceto di vino (o aceto balsamico) (2)
- Aneto tagliato a fettine sottilissime (10)
- Arancia (75)
- Dragoncello tritato (4)
- Erba cipollina tagliata a fettine sottilissime (30)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio parmigiano (o formaggio pecorino) (200)
- Insalata riccia (25)
- Insalata romana (25)
- Mele (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe bianco (1)
- Pere (100)
- Pompelmo rosa (36)
- Prezzemolo tritato (8)
- Radicchio (18)
- Scalogno tritato finemente (10)
- Senape (30)
- Uva (54)
- Uvetta sultanina (256)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata romana
- 150 g di radicchio
- 150 g di insalata riccia
- 4 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino (o aceto balsamico)
- 1 cucchiaio di senape
- Pepe bianco
- 2 cucchiai di aneto tagliato a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- Mele
- Pere
- Uva
- Uvetta sultanina
- Arancia
- Pompelmo rosa
- 1 scalogno tritato finemente
- Alcuni dadini di formaggio emmenthal
- Alcuni petali di formaggio parmigiano (o formaggio pecorino)