Insalata colorata 2
Preparazione
08313 INSALATA COLORATA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 pomodori, 2 carote, 1 finocchio, 1 gambo di sedano, foglie di lattuga e trevisana rossa, 5 rapanelli, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche fogliolina di menta, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto, sale.
Preparazione: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Mondate il finocchio e il sedano togliendo le parti esterne più dure.
Raschiate le carote e i rapanelli.
Lavate e asciugate in un telo pulito tutte le verdure.
Sminuzzate le foglie d'insalata, tagliate a spicchi i pomodori, affettate finemente i finocchi, le carote, i rapanelli e il sedano.
Ponete le verdure in una capace insalatiera, condite con olio, aceto e sale; spolverate col prezzemolo tritato finemente e decorate con foglioline di menta fresca.
2 pomodori, 2 carote, 1 finocchio, 1 gambo di sedano, foglie di lattuga e trevisana rossa, 5 rapanelli, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche fogliolina di menta, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto, sale.
Preparazione: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Mondate il finocchio e il sedano togliendo le parti esterne più dure.
Raschiate le carote e i rapanelli.
Lavate e asciugate in un telo pulito tutte le verdure.
Sminuzzate le foglie d'insalata, tagliate a spicchi i pomodori, affettate finemente i finocchi, le carote, i rapanelli e il sedano.
Ponete le verdure in una capace insalatiera, condite con olio, aceto e sale; spolverate col prezzemolo tritato finemente e decorate con foglioline di menta fresca.