Insalata colorata (3)

Insalata colorata (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata colorata (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i fagiolini, lavarli e cuocerli al dente in acqua non salata con i semi di finocchio.

Tagliare a julienne le carote, affettare ravanelli e cetriolo, tagliare a dadini la polpa del melone: mettere tutto in una insalatiera e unire i fagiolini a pezzetti.

Spezzettare la menta con le mani e metterla in una ciotola con il succo di limone, una presa di sale e 3 cucchiai di olio.

Emulsionare la salsina e versarla sull'insalata, mescolare e servire.

Insalata colorata (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico