Insalata cantonese
Preparazione
02091 INSALATA 'CANTONESE' INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione mais dolce surgelato, 200 g di riso, 300 g di gamberi cotti, 50 g di uvetta di corinto, 30 g di pinoli, 3 fette di ananas, 6 cucchiai di maionese, 8 cucchiai di ketchup, 1 cucchiai di senape, sale.
Bollite il mais e il riso separatamente, scolate e lasciate raffreddare.
Mescolate la senape con la maionese e il ketchup.
Unite il riso al mais, mettete i gamberi, l'uvetta (messa a bagno precedentemente) i pinoli e l?ananas a fette.
Irrorate con la salsa rosa.
1 confezione mais dolce surgelato, 200 g di riso, 300 g di gamberi cotti, 50 g di uvetta di corinto, 30 g di pinoli, 3 fette di ananas, 6 cucchiai di maionese, 8 cucchiai di ketchup, 1 cucchiai di senape, sale.
Bollite il mais e il riso separatamente, scolate e lasciate raffreddare.
Mescolate la senape con la maionese e il ketchup.
Unite il riso al mais, mettete i gamberi, l'uvetta (messa a bagno precedentemente) i pinoli e l?ananas a fette.
Irrorate con la salsa rosa.