Insalata caprese

Insalata caprese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata caprese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate con cura i pomodori, asciugateli con della carta assorbente da cucina e tagliateli a fette non troppo sottili.

Affettate la mozzarella e disponete ordinatamente su un piatto piano da portata prima una fetta di pomodoro, poi una di mozzarella fino ad esaurire i due ingredienti.

Subito dopo, condite con l'olio, il sale, il pepe e per finire con l'origano.

Insalata caprese
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico