Insalata caprese
Preparazione
Lavate con cura i pomodori, asciugateli con della carta assorbente da cucina e tagliateli a fette non troppo sottili.
Affettate la mozzarella e disponete ordinatamente su un piatto piano da portata prima una fetta di pomodoro, poi una di mozzarella fino ad esaurire i due ingredienti.
Subito dopo, condite con l'olio, il sale, il pepe e per finire con l'origano.
Affettate la mozzarella e disponete ordinatamente su un piatto piano da portata prima una fetta di pomodoro, poi una di mozzarella fino ad esaurire i due ingredienti.
Subito dopo, condite con l'olio, il sale, il pepe e per finire con l'origano.
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Contorni