Insalata Canada con banane
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare l'insalata e tagliarla a striscioline.
Sgocciolare i mandaranci dallo sciroppo, sbucciare le banane e tagliarle a fette di ½ cm.
Pelare i pomodori e tagliarli a spicchi eliminando i semi.
Scolare dallo sciroppo anche l'ananas e tagliarla a cubetti, sbucciare e tritare la cipolla e disporre tutti gli ingredienti in un'insalatiera mescolando molto bene.
Per il condimento amalgamare una scodella la panna, lo yogurt, la maionese, il ketchup, 2 cucchiaini di zucchero, ½ cucchiaino di sale, un pizzico di pepe bianco, il succo di ½ limone.
Versare la salsa sugli ingredienti e lasciare riposare per 10 minuti nel frigorifero a recipiente coperto.
Lavare e asciugare bene l'erba cipollina e tritarla finemente.
Spargerla sull'insalata prima di servire.
Sgocciolare i mandaranci dallo sciroppo, sbucciare le banane e tagliarle a fette di ½ cm.
Pelare i pomodori e tagliarli a spicchi eliminando i semi.
Scolare dallo sciroppo anche l'ananas e tagliarla a cubetti, sbucciare e tritare la cipolla e disporre tutti gli ingredienti in un'insalatiera mescolando molto bene.
Per il condimento amalgamare una scodella la panna, lo yogurt, la maionese, il ketchup, 2 cucchiaini di zucchero, ½ cucchiaino di sale, un pizzico di pepe bianco, il succo di ½ limone.
Versare la salsa sugli ingredienti e lasciare riposare per 10 minuti nel frigorifero a recipiente coperto.
Lavare e asciugare bene l'erba cipollina e tritarla finemente.
Spargerla sull'insalata prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata
- 250 g di mandaranci in scatola
- 2 banane
- 3 pomodori
- 1 cipolla piccola bianca
- 2 fette di ananas
- 4 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di yogurt
- 100 g di maionese
- 2 cucchiai di latte condensato
- 1 cucchiaio di ketchup
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe bianco
- il succo di ½ limone
- ½ mazzetto di erba cipollina crescione