Insalata campera
Preparazione
08298 INSALATA 'CAMPERA' INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione surgelata per insalata russa (carote, patate ecc.) 2 pomodori 2 cipolline 2 uova sode 1 ceppo di lattuga 2 cucchiai di salsa di soia 4 cucchiai di aceto 100 ml.
di olio sale PROCEDIMENTO Attenendovi alle istruzioni della confezione, bollite le verdure surgelate, in acqua leggermente salata, poi scolatele e mescolatele con le cipolline tritate finemente, i pomodori tagliati a pezzetti, le uova tritate e la lattuga a fette.
Al momento di servire conditela con la salsa che avrete preparato, sbattendo l'olio con l'aceto, la salsa di soia e un pochino di sale.
1 confezione surgelata per insalata russa (carote, patate ecc.) 2 pomodori 2 cipolline 2 uova sode 1 ceppo di lattuga 2 cucchiai di salsa di soia 4 cucchiai di aceto 100 ml.
di olio sale PROCEDIMENTO Attenendovi alle istruzioni della confezione, bollite le verdure surgelate, in acqua leggermente salata, poi scolatele e mescolatele con le cipolline tritate finemente, i pomodori tagliati a pezzetti, le uova tritate e la lattuga a fette.
Al momento di servire conditela con la salsa che avrete preparato, sbattendo l'olio con l'aceto, la salsa di soia e un pochino di sale.