Insalata campagnola (2)
Preparazione
Scolare i fagioli e sciacquarli.
Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino.
Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle.
Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli.
Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese.
Versare la salsa sull'insalata, condire con un po' d'olio, mescolare bene e servire.
Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino.
Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle.
Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli.
Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese.
Versare la salsa sull'insalata, condire con un po' d'olio, mescolare bene e servire.
- Basilico (10)
- Cipollotto fresco (24)
- Fagioli in scatola (172)
- Filetti d'acciughe (27)
- Insalata cicorino (10)
- Maionese (787)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tonno sott'olio (439)
550
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli in scatola
- 1 cipollotto fresco
- 170 g di tonno sott'olio
- Sedano
- 2 mazzetti di insalata cicorino
- Basilico
- Menta
- 100 g di maionese
- Olio d'oliva
- 4 filetti d'acciughe
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli in scatola
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