Insalata arlecchino
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.
Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.
Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.
Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.
Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.
- Carota (22)
- Filetti d'acciughe (98)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (17)
- Mostarda (30)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (210)
- Olive verdi (70)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Radicchio rosso (40)
- Sale (1)
- Uova (186)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 carota
- 2 patate
- 2 uova
- 100 g di filetti d'acciughe
- 10 olive nere
- 10 olive verdi
- 1 limone
- 1 cucchiaio di mostarda
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni