Insalata arlecchino

Insalata arlecchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata arlecchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle.

Lavare e tagliare la lattuga, il radicchio e la carota; tagliare a pezzetti le acciughe e snocciolare le olive.

Mettere tutto in un'insalatiera, condire con il succo di limone, l'olio, la mostarda, il sale e il pepe e servire.

Insalata arlecchino
Totale calorie per persona
443

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico