Insalata americana (2)
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine non troppo sottili, spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano e raccoglietele in una salsiera di cristallo.
unite il sedano tagliato a bastoncini, i gherigli di noci spellati con cura e spezzettati, le mandorle tritate oppure a lamelle.
Con lo scavino ricavate dal melone tante palline e unitele al resto.
Versate su tutto lo yogurth e mescolate soltanto al momento di servire a tavola.
Tenete l'insalata al fresco.
unite il sedano tagliato a bastoncini, i gherigli di noci spellati con cura e spezzettati, le mandorle tritate oppure a lamelle.
Con lo scavino ricavate dal melone tante palline e unitele al resto.
Versate su tutto lo yogurth e mescolate soltanto al momento di servire a tavola.
Tenete l'insalata al fresco.
- Gherigli di noci (324)
- Mandorle tritate (120)
- Mele (180)
- Melone bianco (240)
- Sedano di verona non tanto grande (10)
- Succo di limone (17)
- Yogurth magro (112)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 1 melone bianco
- 1 sedano di verona non tanto grande
- 250 g di yogurth magro
- 50 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tritate
- Succo di limone