Insalata americana
Preparazione
Lessare gli spinaci in poca acqua salata.
Tagliare i funghi a fettine sottilissime.
Tagliare a dadini il bacon e friggerlo in poco olio.
Riunire in un'insalatiera gli spinaci sminuzzati, i funghi, i gherigli di noci e il bacon.
Condire l'insalata con olio e sale e mescolare a lungo.
Tagliare i funghi a fettine sottilissime.
Tagliare a dadini il bacon e friggerlo in poco olio.
Riunire in un'insalatiera gli spinaci sminuzzati, i funghi, i gherigli di noci e il bacon.
Condire l'insalata con olio e sale e mescolare a lungo.
- Bacon (fette da 100 g) (575)
- Funghi champignon (50)
- Gherigli di noci (649)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Spinaci (69)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di bacon (fette da 100 g)
- Olio d'oliva
- Sale