Insalata al gorgonzola
Preparazione
Lavate la lattuga e lasciatela sgocciolare.
Preparate una salsa con olio, aceto, 1 puntina di senape, sale e pepe.
In una insalatiera mettete sul fondo il gorgonzola sbriciolato, sopra unite la lattuga e condite con la salsa.
Guarnite con il resto del formaggio a pezzettini.
Preparate una salsa con olio, aceto, 1 puntina di senape, sale e pepe.
In una insalatiera mettete sul fondo il gorgonzola sbriciolato, sopra unite la lattuga e condite con la salsa.
Guarnite con il resto del formaggio a pezzettini.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (7)
- Insalata lattuga (?)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ceppo di insalata lattuga
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 1 puntina di senape
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni