Insalata al granchio
Preparazione
Tagliate il cetriolo a fette e copritelo
di sale in modo che perda tutta la
sua acqua.
A parte tagliate i peperoni in strisce sottili, riducete gli avocado in palline con l'apposito cucchiaio e copriteli con succo di limone.
Mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurth, qualche goccia di tabasco, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
Tenete in fresco.
In tante ciotoline individuali mettete la lattuga lavata e il cetriolo.
Al centro disponete i pezzi di granchio e le lamelle di peperone.
Servite fresco.
A parte tagliate i peperoni in strisce sottili, riducete gli avocado in palline con l'apposito cucchiaio e copriteli con succo di limone.
Mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurth, qualche goccia di tabasco, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.
Tenete in fresco.
In tante ciotoline individuali mettete la lattuga lavata e il cetriolo.
Al centro disponete i pezzi di granchio e le lamelle di peperone.
Servite fresco.
- Avocado (464)
- Cetriolo (20)
- Erba cipollina (10)
- Insalata lattuga (40)
- Ketchup (98)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Polpa di granchio (200)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tabasco (100)
- Yogurth magri (240)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 cetriolo
- 1 limone
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 avocado
- 3 yogurth magri
- Maionese
- Ketchup
- Tabasco
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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