Insalata al granchio

Insalata al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il cetriolo a fette e copritelo di sale in modo che perda tutta la sua acqua.

A parte tagliate i peperoni in strisce sottili, riducete gli avocado in palline con l'apposito cucchiaio e copriteli con succo di limone.

Mescolate la maionese con il ketchup, lo yogurth, qualche goccia di tabasco, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati.

Tenete in fresco.

In tante ciotoline individuali mettete la lattuga lavata e il cetriolo.

Al centro disponete i pezzi di granchio e le lamelle di peperone.

Servite fresco.

Insalata al granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico