Insalata al garofano
Preparazione
Lasciate i petali dei garofani.
in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.
in acqua fredda per una decina di minuti.
Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio scamorza affumicata piccola (209)
- Lattughino (15)
- Mela verde (90)
- Olio d'oliva (700)
- Petali di garofano rosa (6)
- Radicchio (12)
- Ravanelli (4)
- Sale (1)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di radicchio
- 100 g di lattughino
- 6 ravanelli
- 1 formaggio scamorza affumicata piccola
- 1 mela verde
- 30 g di petali di garofano rosa
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di garofano rosa
- Altre ricette nella categoria: Contorni