Indivia belga stufata 2
Preparazione
05085 INDIVIA BELGA STUFATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 cespi di indivia belga; 1/2 litro di vino bianco; 2 arance; una fetta di 70 g di pancetta affumicata; 40 g di burro; sale e pepe bianco.
Pulite, lavate e asciugate bene l'insalata.
In una casseruola fate fondere il burro e in questo fate rosolare la pancetta tagliata a bastoncini.
Quando sarà ben dorata aggiungete i cespi di insalata.
Fateli insaporire per alcuni minuti rigirandoli bene, versate quindi il vino e il succo delle arance.
Salate e fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti, rigirando l'insalata di tanto in tanto.
Servite le indivie con il loro fondo di cottura e con una abbondante macinata di pepe.
: 8 cespi di indivia belga; 1/2 litro di vino bianco; 2 arance; una fetta di 70 g di pancetta affumicata; 40 g di burro; sale e pepe bianco.
Pulite, lavate e asciugate bene l'insalata.
In una casseruola fate fondere il burro e in questo fate rosolare la pancetta tagliata a bastoncini.
Quando sarà ben dorata aggiungete i cespi di insalata.
Fateli insaporire per alcuni minuti rigirandoli bene, versate quindi il vino e il succo delle arance.
Salate e fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti, rigirando l'insalata di tanto in tanto.
Servite le indivie con il loro fondo di cottura e con una abbondante macinata di pepe.