Indivia belga stufata 2

Indivia belga stufata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia belga stufata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05085 INDIVIA BELGA STUFATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 cespi di indivia belga; 1/2 litro di vino bianco; 2 arance; una fetta di 70 g di pancetta affumicata; 40 g di burro; sale e pepe bianco.
Pulite, lavate e asciugate bene l'insalata.
In una casseruola fate fondere il burro e in questo fate rosolare la pancetta tagliata a bastoncini.
Quando sarà ben dorata aggiungete i cespi di insalata.
Fateli insaporire per alcuni minuti rigirandoli bene, versate quindi il vino e il succo delle arance.
Salate e fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti, rigirando l'insalata di tanto in tanto.
Servite le indivie con il loro fondo di cottura e con una abbondante macinata di pepe.
Indivia belga stufata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico